도트사이트 > 질문답변

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

질문답변

도트사이트

페이지 정보

작성자 조호성 작성일18-01-04 23:54 조회153회 댓글0건

본문

연휴 지나고 빠른 배송으로
감사하게 도트사이트는 잘 받았습니다..
도트사이트를 2개 주문했는데  하나는 괜찮은데
다른 하나가 앞쪽 캡 손잡이(뚜껑을 올리는 볼록한 것)와
20미리 레일에 고정하는 나사쪽 지지대가  파손이 되어
배송이 왔습니다..같은 개별박스에 담겨 큰 박스에 같이
들어서 배송되었는데 하나의 제품에만 하자가 있네요
그리고 수은 배터리도 하나는 3개 다른 하나는 2개만
들어 있는데..뽑기운이 없는듯 하네요..
교환을 어찌해야 하는지 몰라서 여쭙니다..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터

031-529-9964

운영시간 09:00 ~ 18:00

무통장입금안내

신한은행 : 140-012-109944 예금주 : (주)더이앤토 문태근
국민은행 : 992801-01-374659 예금주 : (주)더이앤토
예금주 / 문태근

(주)더이앤토

회사명. (주)더이앤토 주소. 경기도 남양주시 진건읍 독정로 솔숲길 50(용정리 23-3) (주)더이앤토
사업자 등록번호. 764-87-00857 대표. 문태근 전화. 031-529-9964 팩스. 031-529-9965
통신판매업신고번호. 제 2018-진건퇴계원-0046호 개인정보관리책임자. 문태근
부가통신사업신고번호. 12345호