플래툰 컨벤션 가격과 인터넷 싸이트 가격이 너무 차이나는데,, 왜 그렇죠? > 제품리뷰

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

제품리뷰

플래툰 컨벤션 가격과 인터넷 싸이트 가격이 너무 차이나는데,, 왜 그렇죠?

페이지 정보

작성자 vnddns 작성일16-05-15 21:02 조회3,107회 댓글3건

본문

저는 춘천에서 살고 있는데, 플래툰 컨벤션을 한다고 하여 아들을 데리고, 방문하였습니다.
방문하여 토가레프 tt-33과 뉴 글록 26 tan버전을 샀습니다.

총이 성능이 괜찮은 것 같아 집에 와서 다른 물건을 구입해 볼까 하고 싸이트에 들어와 봤는데,

플레툰 컨벤션에서
토가레프 tt-33을 70,000원, 뉴 글록 26 tan버전을 25,000원에 샀는데,
토가레프 tt-33을 25,000원, 뉴 글록 26 tan버전을 18,000원 팔고 있네요.

플레툰 컨벤션에서 산 물건과 싸이트에 등록된 물건이 틀린 건가요.
아니면, 제가 눈탱이를 맞은 건가요...

같은 물건이면 반품하고 인터넷에서 다시 구입하는게 더 좋은 방법 같은데...
플래툰 컨벤션과 싸이트에 등록된 물건이 동일한 건지, 답변바랍니다.

추천 0

댓글목록

토이스타굿뜨님의 댓글

토이스타굿뜨 작성일

글록은 그렇다쳐도 토카 가격이좀; 메탈인가요 ?? 토카레프여

토이스타님의 댓글

토이스타 작성일

vnddns님 안녕하세요
토이스타 입니다.
위 내용으로 보아 토카레프 모델은 풀메탈로 구매하신것이며
풀메탈 가격은 메탈1,2번세트 69,000원 + 본래총가격 25,000원= 94,000원인데
할인하여 70,000원에 판매한것이며,
제가 토카레프 풀메탈은 1개판매하여 기억이 나는데 글록을 구매하신것이 아니라
p22q 탄색버전을 구매하셨습니다. 그제품은 현재 수출만하며 국내에서는 판매하고 있지않습니다.
그리고 이번 컨벤션에서는 글록26 탄색상은 판매를 진행하지않았습니다.
다른문의사항 있으시면 본사로 연락주시기 바랍니다.
감사합니다.

건어물맨님의 댓글

건어물맨 작성일

아 나도 거기서 살껄...ㅠㅠ 거냥 총하나 값 남네....

고객센터

031-529-9964

운영시간 09:00 ~ 18:00

무통장입금안내

국민은행 : 93456780052 예금주:문태근
신한은행 : 100-022-790897 예금주:문태근
예금주 / 문태근

토이스타

회사명. 토이스타 주소. 경기도 남양주시 진건읍 용정리 23-3 이성정밀 토이스타
사업자 등록번호. 218-03-60328 대표. 문태근 전화. 031-529-9964 팩스. 031-529-9965
통신판매업신고번호. 제 2010-경기남양주-0382호 개인정보관리책임자. 문태근
부가통신사업신고번호. 12345호